Dapatkan jawaban dari para ahli sekarang.
Yuk, langsung daftar. Gratis kok!
0 voting
44 tayangan
ditanya di Kesehatan oleh anak bawang (34 poin)
gw baru baca di ig tu ada obat jerawat tablet gt namanya accutane katany bisa nyembuhin jerawat dalam waktu yg lumayan singkat klo dibandingin kita perawatan di dokter kulit ato ngrawat kulit pake skincare korea ato obat2 jerawat yg banyak di endorse ig.

ini beneran? mau dong gw klo beneran

3 Jawaban

0 voting
dijawab oleh senior (140 poin)
dipilih oleh
 
Jawaban terbaik

beneran gan. ini ada buktinya:

https://amp.thisisinsider.com/instagram-my-face-story-kali-kushner-acne-before-and-after-2017-10?__twitter_impression=true

tapi meskipun accutane sangat ampuh, accutane punya efek samping yang lumayan ngeri gan. emang gak semua sih, tapi di link ini disebut beberapa efek sampingnya bisa:

  • mata kering
  • bibir kering
  • mimisan
  • pegal linu

tapi gak semua pukul rata efek samping serem gitu, ada testi di tokopedia yang accutane ampuh di dia tanpa efek samping berarti. orang indo kayaknya kebal2 ya wkwk

namanya juga obat keras.

terus solusinya gimana? kalo masih pengen nyobain mengingat kayaknya worth it lah meski ada efek samping, hasil akhirnya muka bisa bener2 bersih gitu.

solusinya

  • ya minum obat ini di bawah pengawasan dokter kulit. dikontrol gitu. lebih enak lagi kalo sebelumnya konsul ke dokternya
  • beli yang versi dosis rendah, setau ane namanya Roaccutane

good luck netizen!

ditanggapi oleh anak bawang (34 poin)
menarik" . harganya brapaan lu tau ga
0 voting
dijawab oleh anak bawang (29 poin)
bisa ampuh sih tapi belum di resmikan
0 voting
dijawab oleh senior (129 poin)
menurutku sih ampuh
...