Dapatkan jawaban dari para ahli sekarang.
Yuk, langsung daftar. Gratis kok!
0 voting
22 tayangan
ditanya di Smartphone oleh anak bawang (17 poin)
xiaomi redmi 3 atau i phone 6 plus nih gan? duit cuma 6000an hehe

1 Jawaban

0 voting
dijawab oleh petualang (210 poin)
ane vote iphone 6 plus. layar+dpi lebih gede, trus karena ane pernah jadi mi user dan iphone user jadi ya condong ke iphone. meskipun kalah di batere, kamera, procie tapi ya entahlah, ane belum pernah merasakan trobel iphone batere ngedrop ato lemot2 gajelas gitu, mungkin karena beda sistem juga dalam handlingnya, ane ngerasanya kalo iOS itu lebih bisa memaksimalkan spek hardware.

tapi kalo lebih suka oprek2 sih ya xiaomi aja

perbandingan spek lengkapnya:
https://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone1=7862&idPhone2=6665#diff-

Selamat datang!

Wajib baca :D

  1. Buat pertanyaan sejelas mungkin & pilih kategori yang sesuai.
  2. Jawablah juga pertanyaan dari member lain.
  3. Naik pangkat dan dapatkan hadiah dari kami!
...