Dapatkan jawaban dari para ahli sekarang.
Yuk, langsung daftar. Gratis kok!
0 voting
5 tayangan
ditanya yang lalu di Keuangan oleh
Saya punya teman di luar negri ingin mengirimkan sejumlah uang namun melalui mastercard/visa international . Apakah bisa kirim ke bank lokal indonesia

1 Jawaban

0 voting
dijawab yang lalu oleh senior (94 poin)
mastercard debit/credit card? setau ane bisa gan, tapi ada fee-nya.

saya kurang tau detail-detailnya gimana, soalnya biasa kalo kirim/terima uang lintas negara pakai PayPal atau Western Union. Terutama Western Union sih, lebih cepat dan fee lebih bersahabat hehe

Selamat datang!

Wajib baca :D

  1. Buat pertanyaan sejelas mungkin & pilih kategori yang sesuai.
  2. Jawablah juga pertanyaan dari member lain.
  3. Naik pangkat dan dapatkan hadiah dari kami!
...