Dapatkan jawaban dari para ahli sekarang.
Yuk, langsung daftar. Gratis kok!
+1 voting
38 tayangan
ditanya di Pendapat & Survei oleh
Kamu sudah menjalin hubungan selama setahun, tapi setelah itu tidak ada kabar dari pasanganmu dan terkesan seperti orang asing. Tapi kamu tetap mencoba mendekati dia. Kenapa?
ditanggapi yang lalu oleh senior (129 poin)
apakah kakak diputusin :v

3 Jawaban

0 voting
dijawab oleh anak bawang (19 poin)
Karena hatimu belum ikhlas untuk melepaskan dia

kamu belum siap untuk kehilangan dia

kamu belum siap jika dia akan menjadi orang yang asing bagi mu

masa-masa disaat kamu bersamanya selama setahun,kamu belum siap menjadikan nya sebagai kenangan.
+2 voting
dijawab oleh senior (77 poin)
  1. #SusahMoveOn itu karena sering dengerin lagu yang ngingetin semua hal tentang mantan.
  2. #SusahMoveOn itu karena selalu membuat status galau di twitter dan facebook tentang dia.
  3. #SusahMoveOn itu karena masih nyimpen barang kenangan bersama mantan.
  4. #SusahMoveOn itu karena selalu liat foto-foto kenangan bareng mantan.
  5. #SusahMoveOn itu karena selalu ngikutin Timeline mantan.
  6. #SusahMoveOn itu karena merasa bahwa cinta tanpa alasan akan kekal abadi selamanya, meskipun sudah diputus.
  7. #SusahMoveOn itu karena masih berharap mantan mau balikan lagi.
  8. #SusahMoveOn itu kalo membohongi diri sendiri ! Sok benci padahal masih sayang banget !
  9. #SusahMoveOn itu karena selalu membandingkan semua gebetan dengan mantan.
  10. #SusahMoveOn itu saat ketemu mantan lutut terasa lemas.
  11. #SusahMoveOn itu karena merasa cuman mantan yang bisa melengkapi hidup kita.
  12. #SusahMoveOn itu karena sering nge-cek profile mantan di FB + Twiter.
  13. #SusahMoveOn itu karena satu kantor / kelas dengan mantan.
  14. #SusahMoveOn itu karena mantan selalu ngerecokin hidup kita.
  15. #SusahMoveOn itu karena telah berhubungan jauh dengan mantan.
  16. #SusahMoveOn itu karena kita telah berkorban banyak buat mantan.
  17. #SusahMoveOn itu karena beranggap mantan adalah segalanya. Tidak ada yang lebih dari dia.
  18. #SusahMoveOn itu karena keseringan nonton Sinetron dan Drama Korea.
  19. #SusahMoveOn itu karena merasa nggak ada lagi yang mau menerima kita selain mantan.
  20. #SusahMoveOn itu karna aku masih sayang sama mantan.
  21. #SusahMoveOn itu karena malas bergaul dengan orang baru.
  22. #SusahMoveOn itu karena terlalu banyak kenangan dengan mantan sampe hal-hal yang kecil.
  23. #SusahMoveOn itu ya karena memang gak ada niat sama sekali buat mencari yang lebih baik.
  24. #SusahMoveOn itu kalo lagi hang out sama temen2 di telponin pacar mulu
  25. #SusahMoveOn itu karena dah pewe alias ga mau pindah kelain hati.
0 voting
dijawab yang lalu oleh senior (129 poin)
Susah move on itu karena kamu masih sayang dengan dia

Susah move on itu karena kamu masih mempunyai / menyimpan barang dia

Susah move on itu kalau kamu masih berutang budi yang sanat berarti bagimu

Susah move on itu kalau kamu masih menyimpan foto - foto kamu di sosmed

Susah move on itu kalau kamu terus memikirkan dia

Terima kasih :)

Selamat datang!

Wajib baca :D

  1. Buat pertanyaan sejelas mungkin & pilih kategori yang sesuai.
  2. Jawablah juga pertanyaan dari member lain.
  3. Naik pangkat dan dapatkan hadiah dari kami!
...